GEPUK KARUHUN

Posted: Juni 12, 2016 in JAJANAN BOGOR, JAJANAN/KULINER, OLEH OLEH
Tag:, ,

GEPUK??

Makanan Tradisional Jawa Barat salah satunya Gepuk.  Makanan ini terbuat dari daging sapi pilihan. disebut gepuk karena proses pembuatannya digepuk-gepuk yang dalam bahasa indonesianya dipukul-pukul hingga mencapai terkstur yang diinginkan. kandungan lemak rendah dan bumbu tradisional.

GEPUK KARUHUN

Gepuk yang terkenal di bogor gepuk karuhun yang berada di sukasari. Daging Gepuk Karuhun memiliki rasa unik yang berasal dari olahan bumbu yang ‘nyeresep’ (meresap) ke dalam daging. Gepuk Karuhun dikemas dalam box eksklusif yaitu ukuran besar (berisi 10 potong) dan ukuran kecil (berisi 5 potong) yang dilengkapi pula oleh sambal dan bawang goreng. Dalam suhu ruang gepuk Karuhun bisa tahan selama 4 hari, atau selama 2 minggu bila di lemari pendingin. Cara menghangatkannya mudah ya

itu dengan dipanaskan di dalam microwave atau magic jar. Gepuk Karuhun diolah berdasarkan resep warisan keluarga. Oleh karenanya dinamakan karuhun yang dalam bahasa sunda artinya “leluhur”.

Bagi penggemar kuliner yang ingin mencoba bisa datang langsung ke tokonya atau bisa memesan melalui toko online neng lukcy berikut paket yang dapat dipesan:

Paket karuhun dan harganya:

  • Gepuk karuhun box besar (10pcs) (Rp.175.000)
  • Gepuk karuhun box kecil (5pcs) (Rp.100.000)

belum termasuk ongkos kirim. Ongkos kirim di tanggung pembeli.

Pengiriman via Tiki ons atau JNE YES

Berminat??? Hubungi  WA: 083877137555, Pin BB 57F666A4

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s